Chimichurri, Choripán e Locro – A geografia da culinária típica da Argentina
Choripan – “O ícone nacional” O choripan (acrônimo de chorizo – como é chamada a linguiça nas regiões de língua espanhola – com pan, de
Ceviche, o patrimônio cultural do Peru
No Peru, o ceviche é uma comida preparada há mais de dois mil anos. Ele também pode ser chamado de “seviche” ou “sebiche”, sendo um
Alfajor – mistura árabe e ibero-americana
O alfajor – um doce com duas ou três camadas de uma massa ao mesmo tempo macia e crocante recheada com doce de leite e
Cuscuz: um prato africano
O Brasil é um país de dimensões continentais, e as culturas que podem ser encontradas ao longo de seu território são diversas. As culturas das diferentes
Quibe: um prato árabe com tempero brasileiro
Vai um quibe aí? De tão apreciado no Brasil, o quibe já se tornou um dos pratos mais conhecidos da culinária brasileira. Em bares, lanchonetes
Karee Raisu: sabor tipicamente orientais
Curry Rice (pronunciado Carê Raizu pelos japoneses e no brasil pronunciado e conhecido apenas por Carê) é um guisado de vegetais, curry e carne bovina,